top of page

Macarrão ao Sugo

Rendimento 5 porções

Tempo de preparo 45 min

Ingredientes

1 pacote de macarrão espaguete nº 8

5 tomates italianos bem maduros

1 pacote de Molho Pronto Tradicional Bonatelli

1 cebola

2 alhos picados

1 colher (sopa) de azeite

Noz - moscada

Pimenta de sua preferência

1 colher (sopa) de páprica doce

1 colher (chá) de açúcar

Sal

Água fervendo

Manjericão fresco


Modo de Preparo

1. Refogue a cebola no azeite com o alho e sal.

2. Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada.

3. Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar.

4. Acrescente à mistura o Molho Pronto Tradicional Bonatelli, a pimenta, a páprica, açúcar, pimenta e a noz - moscada.

5. Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária.

6. Coloque sal a gosto.

7. Cozinhe o macarrão por 10 minutos.

8. Sirva o macarrão separadamente ou com o molho.

9. Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato.

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page