Rendimento 5 porções
Tempo de preparo 45 min
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete nº 8
5 tomates italianos bem maduros
1 pacote de Molho Pronto Tradicional Bonatelli
1 cebola
2 alhos picados
1 colher (sopa) de azeite
Noz - moscada
Pimenta de sua preferência
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de açúcar
Sal
Água fervendo
Manjericão fresco
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola no azeite com o alho e sal.
2. Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada.
3. Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar.
4. Acrescente à mistura o Molho Pronto Tradicional Bonatelli, a pimenta, a páprica, açúcar, pimenta e a noz - moscada.
5. Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária.
6. Coloque sal a gosto.
7. Cozinhe o macarrão por 10 minutos.
8. Sirva o macarrão separadamente ou com o molho.
9. Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato.
Comentários